22-08-2008, 10:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksita
Блин, муж  Опять я без мебели остаюсь  Видите ли, коллега просит в долг 100 тысяч. Как только те друзья вернут (а я вообще считаю, что они меньше вернут), надо будет ему одолжить  Вот ненавижу такие моменты. Это называется "я деньгами распоряжаюсь в семье", ага. Хранятся-то они у меня, но муж как заявит, что ему срочно нужна такая-то (обычно крупная) сумма либо кому-нибудь одолжить, либо что-то купить... Говорю, что мне надо мебель купить, отвечает - "надо же человеку одолжить, он ведь нам одалживает иногда". Ну, только он нам по 10 тысяч максимум одалживал, а мы ему - сразу сто, да?  А я уже не могу без мебели нормальной
Он дождётся, я на эту мебель сама займу  Во всяком случае, знаю, у кого иногда можно нужную сумму занять. Тогда уж не отвертится, отдавать придётся, а не одалживать коллегам 
|
 Я бы недала, сказала бы, что уже вс потратила  .
Цитата:
Сообщение от doctor
Выложу немножко фоток:
Это мелочь вчера (сканер не работает, сцуко, поэтому просто сфоткала)
К вопросу о том, как скукоживается младенец в мамином пузе - и руки и ноги у личика. 
Это собранная сумка -
Это колыбелька в коробке -
|
 какая прелесть  .
Цитата:
Сообщение от sp_ur
Девочки, всем доброе утро!
подскажите а из нас не кто курсы визажиста не заканчивал? простоя записалась все таки на фотосессию и вот думаю сделать красивую(но простую прическу и макияж) в салон не очень хочется идти тк дороговато а так бы ........
может быть у кого подружки есть или знакомые проверенные люди.
|
а на фотосессии нет специаьного визажиста??  У нас на Ленинском фотосессия включает в себя три образа и визаж.
|
|
|
|