Цитата:
Сообщение от Маша
собираюсь кормить, сколько молока хватит  после неудачного опыта с первым ребенком я сейчас с дрожью вспоминаю эти бесконечные бутылочки со смесями. Так что будем стремиться к кормлению хотя бы до полугода, а в идеале до года.
я мороженое регулярно ем
жуть какая! недаром я интуитивно боюсь делать прививки в районной поликлинике. К слову, как мне объясеяли, наша вакцина живая, а импортная какая-то неживая (??), соот-но от нее осложнений меньше.
мы сегодня ревакцинировались гепатит Б, нам назначили схему 0-1-6, мы чуть подзадержались, короче я смотрю кто как хочет, тот такую схему и назначает. Кстати, я была именно за то, чтобы делать гепатит в месяц, а не в 3, для того, чтобы не накладывалось на АКДС. Очень тяжело все вместе.
|
блин, меня отругали за мороженное, а еще прочитали лекцию что ничего есть нельзя. рыбу, курицу, ничегошеньки красного - детю почти 3 месяца, я уже ввожу нормальную еду, на мороженое ничего не было.
ну на что-то высыпало на щечках, сама увидела, снова от многого отказалась. а тут - лекция с такими жесточайшими ограничениями
и я тоже собираюсь кормить хотя бы до полугода. но вот со старшим у меня молоко в 5 мес стало пустым, он не наедался. наверное нужно будет прикормы пораньше начать вводить.
и чувствую что если не выйдет наша доктор, предстоит война мне. мне хотят в 3 месяца сразу 3 прививки разом забахать. АКДС, гепатит и что-то еще.
я так приудивилась - типа все разом? мне в ответ - ну есть вариант, что 2 из них одним уколом делают... да как будто в уколе дело...

просто у нас именно доктор хорошая, но она в отпуске. и тоже похвалила, тчо мы геп в РД не сделали, что делать решили позже.
Цитата:
Сообщение от Юкла
раздеваю. беру на руки ре. встаю на напольные весы. убираю ребенка. встаю одна. беру разницу.
ничо ничо.. все так начинают..
...  детям уже 18.. а мы все держим и держим столбиком!
ЗЫ.. а я пеленок нашилаааа.. теперь можно голопопить. хочу попробовать что посерьезнее сшить.. пока не придумала что. 
о! вязала сыну шапку.. связала:
   буду сама носить..
|
а мы на безмене взвешивали - получилось 7 кг))))))) просто безмен подвирал как оказалось)))))
а так пеленочку через животик, деть на животике. за концы поднимаешь - чтобы просто оторвать от дивана (на кровати делали) и пожалуйста. а дома уже на весах детских.
Цитата:
Сообщение от Pusik84
ну мы конечно все дружно вздохнули "какая ты молодец"...и дальше дружно прилипли к мониторам 
|

и меня нужно гнать от компа)))
Цитата:
Сообщение от MAREGO
|
мдааааа, и я здесь.