Цитата:
Сообщение от окс76
а вот и про нашего папу. оставался с дочей, я на работе. на мой вопрос утром: "может я сделаю дочке хвостики?", муж сказал: "справимся, обижаешь....."
вечером прихожу, у дочки новая прическа, хвостики не получались- папа ее постриг, сам))))
|
У меня такая же история была, только это меня папа подстриг, когда мама уехала на один день в командировку, а папе было никак не завязать мне хвостик с утра в садик и плюс я капризничала. Взял ножницы и одним движеньем мне этот хвостик отрезал. До сих пор помню! Очень переживала. Жесть! Хотя папа был классный и добрый!
И по поводу мужа. Попросила 1,5 часа назад мужа полежать с сынулей-он никак не засыпал. Только включила комп, слышу чмяк и вопли. Бегу в комнату. А там папа нацеловывает сыну-успокаивает. Начинаю выяснять. Сын упал с кровати-матраса надувного-он не высокий (специально на пол переехали пока сынок в ползанье-вставании-хождении упражняется). Я говорю как он мог упасть? Муж отвечает, что он слезал и упал. Я спрашиваю, а зачем он полз и ведь ты же с ним лежишь и ведь попросила спать положить? На что он мне и отвечает "Я захотел посмотреть как он слезать научился". Мне не смешно было. НО обещание, что если сын захочет спрыгнуть с крыши, то папа не даст ему это сделать - успокоили.