Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
|
Спасибо, Лерочка, очень-очень приятно

.
Я массаж Эмилии даже боюсь начинать

. Планирую
через месяц, готовлюсь морально

.
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Мням! Вкуснятинка, видать! Олечка, лук репчатый или порей? А сливки какие и скольки процентные? В сыром виде их используешь? Туда и мясо можно? Получу ответы на все вопросы, сразу сделаю!!!  Порадую своих девчонок!
Ну красавица!!!  У меня нет слов... Прям фотомодель маленькая! А наряды все шикарные и все Эмилечке к лицу!!! С обновками вас! 
|
Спасибо, Инночка

.
Про суп: варила не я, а моя мама

. Сейчас уточнила у нее рецепт.
Лук репчатый обжариваешь (почти тушишь) на оливковом масле и
воде. Потом нарезаешь кабачок, стебель сельдерея, добавляешь
воды и тушишь-варишь до готовности. Взбиваешь в блендере.
Добавляешь сливки (мама 11%-е купила) или сметану. Приятного
аппетита

. Да, мясо я попробовала туда добавить, Эмилия
сказала "Фи"

.
Машуля, спасибо, дорогая

