Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
сейчас врачихе позвонила на мобильник спросила про свои каждодневные боли тянущие при ходьбе -она говорит собирай вещи и дуй по скорой в роддом в стационар хотябы на неделю..не просто в больницу, а в роддоме..чтобы там за малышом понаблюдали...   Она говорит что направление не даст так как сама на больничном сейчас с ребенком..а потом в отпуск уходит..и не тянуть время..если чувствую такой дискомфорт то нужно полежать хоть неделю... 
|
Ничего не советую и не утверждаю, расскажу просто про себя. В первую беременность так же как и сейчас у меня были боли при ходьбе, главное чувствовать какого они характера. Прислушаться к себе, не все боли в области живота во время беременности признак угрозы или какого-то неблагополучия. У меня мышечные боли, очень болезненно растягиваются мышцы. А вот если начинает тянуть поясницу и живот болит как при месячных вот это действительно повод для волнения..... Мне кажется не всё так серьёзно у тебя, если была бы угроза малышу, живот бы болел не только при ходьбе.