Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 22:08     #7
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Готов поговорить с кем угодно на интересующие темы в которых я разбираюсь. В другие темы не лезу!!!
Так отчего бы Вам не создать отдельную тему про диспорт? Нпр.," Диспорт -за и против". Или "Миф о вреде диспорта". Можно было бы и устроить встречу в Остео по поводу сочетания остеопатического и консервативного методов дечения ДЦП. (Кстати, специалисты Остео встречались с форумчанами и давали ответы на все наши вопросы, в течение 3-х часов, бесплатно, подробно и квалифицированно.) Думаю, многим было бы интересно послушать авторитеные за и против. Можно было бы, вероятно, и опубликовать статьи рядышком, Вашу и Ирины Анатольевны или кого-то из остеопатов, если поискатьтакое издание. У меня на уме есть одно, "Нелекарственная медицина", Кирьянова В.В. издает в МАПО. Зачем ругать Егорову, если Вы имеете компетентную возможность хвалить диспорт?

Вообще, если Вас интересует мнение Егоровой, можно его здесь изложить подробнее, вот только спросить, согласиться ли она дать пояснения для форума. Она очень достойный человек, совсем недавно защитила докторскую диссертацию, а училась хорошо и много.