Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 20:59     #3185
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ну да
у меня танк 2 в 1: люлька и прогулка
люлька с колесами весит .... 18 кг
(прошлый раз была 10)
зато должна по всем снегам проезжать

не советовали ,т.к. десну распиливали - какая уж тут ромашка
ну ничего себе - реально тааанк, правдща у меня тансформер - написано 17 , но я не ощущаю... пока...

про десну - оч сочувствую.. - мне тоже когда зубы болели -уже только рвать но так чтоб десну пилить - ни разу ТТ Т не запускала
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас все так же. Я по поводу такой привязанности к маме пока не переживаю, только очень боюсь, что Даня будет очень-очень сильно ревновать. Я сейчас стараюсь по-максимуму отучить от себя. Мы с ним практически не играем и не занимаемся. Выделяю ему 1,5 часа на прогулке, час после сна и все. Сейчас хочу переложить обязанность по укладыванию на папу.
Очень боюсь ревности и нервных срывов старшего ребенка из-за рождения младшего.
честно - мне кажется так еще больше ревности будет .. ИМХО - слишком уж мало времени уделяешь
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я, специально очень мало внимания уделяю, что б не было резких изменений, когда второй родится.
мне кажется все таки больше надо времени уделять - имхо
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня он тоже все время на коленках сидит... только своими делами не занимается...просто прижмется и сидит... и еще он все время за ручку ходит... он вообще никогда никуда сам не убегает... только если ему сказать "ну пробегись вон до того дерева (машинки, горки и т.д.)"
у меня подозрение, что пора к психологу... нам обоим причем...
что то я б так не сказала - ни когда мы на улице были , ни кога вы к нам приходили -обычный ребенок в меру общительный - это я так , со стороны
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А у моего ревности нет вообще. Я его подготовила очень хорошо, он очень ждёт малыша, говорит всё время как он его любит, животик целует и гладит Притом что не питает никаких иллюзий что братик родится и сразу с ним играть будет. Обещает мне помогать коляску катать, даже обещает ночью укачивать Как на самом деле будет не знаю.
Мне кажется неправильно так урезать внимание старшему ребятёнку, от этого ревность и появляется, мне кажется наоборот нужно вместе что-то делать, просить малыша помогать, пусть это будет пустяковая помощь, но малыш будет очень гордится что он нужный и незаменимый. Это моё мнение конечно.
+1