Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 19:16     #12429
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
У меня так было в начале,потом прошло,а вот последние3 дня опять весим на сисеНо я это мотивирую,тем что она скорее стимулирует грудь,ведь растём и требуется больше молокаЯ думаю переживать не стоит,они детки такие умные,если сосёт ,значит ей так надо.,они сами всё регулируют и состав молока тоже таким образом,а не балуются.
Ну и хорошо тогда, будем висеть дальше на сисе!!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
как здорово,такой холесенький
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Красавица какая!!!
Симпатичные какие,такие правильные черты лица.
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Мы сегодня большое дело сделали. Побывли у 5 врачей!! Хирург, ортопед, неврапотолог, лор и педиатр все сказали что у нас все хорошо!!! Ура! Прибавили за этот месяц 900 г выросли на 4 см. Сейчас 5 550 рост 59 см )) Дали направление на кровь и мочу. И еще не будем делать некоторые прививки, гепатит и АКДС .
Поздравляю вас!!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Огоо какая красота!!!!!!!!! Не надо скидывать пять кило, вдруг от груди уйдет, сейчас просто сногсшибательна!!!! Завидую....
Спасибо!!! Но скидывать надо, а то живот мягкий и противный....А грудь все равно уйдет, будет прежняя тройка, а может уже и двойка...