21-08-2008, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абилити
Добрый вечер!
Так как я тут не отписываюсь по долгу то и незамеченными прошли мои 30 недель... ТЕПЕРЬ Я В ЗАКООННОМ ДО! УРА!
Правда пострадать за него пришлось, моя доктор в отпуске и больн. мне выписывала другая... Я у нее в кабинете 1,5 часа сидела, она то про болезни моих родственников распрашивала, то про мои , то уходила с бумажкой ( раз пять наверно) и пропадала минут на 10-15... то пыталась меня к эндокринологу отправить( хотя я ей сказала, что у меня все в порядке и я была недавно), выписала направление на кардиограмму... требовала чтоб я результаты УЗИ вклеила в обменку ( они у меня в отдельном файлике в общей папке лежат)...потом она решила своими железными ручками прощупать в каком положении детка, ух, блин! ... в Итоге заставила меня залезть на кресло дабы взять мазок и продержала там минут 10 , если кому кажеться мало попробуйте лечь на спину и и подтянуть коленки к животу) ... ДА еще так больно делала свое дело, что я еле сдержалась чтоб не дать ей пяткой в нос...
В общем мой декрет показался мне заслуженным и выстраданным по полной
А еще выражаю благодарность своему доктору Зудовой Ирине Вилениновне , за нежное и доброе отношение . а также за легкие и мягкие руки, никогда больно не делает.
|
  и тя с декретом. (я тоже сегодня побегала и оформила) 
|
|
|
|