Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 17:47
ответ для oxsigel на сообщение "Попробуй здесь..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
тоже самое..и я ей не отказываю=)тыт пыталась приучить самостоятельно засыпать..после трех попыток откаалась..нервы дороги...
сказали что так я ее балую сильно..эх
Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комплименты
У меня доча, видимо, как говорят Сирзы "ребенок с повышенными потребностями" - сама ну ни в какую, даже в коляске, не засыпает - нужна в обязательном порядке сися, а потом покачать или лечь вместе с ней, иначе орет как умопомрачительная аж до синевы
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мне вот мама тоже говорит, что совсем со Стешей "лялюкаемся". А она просто изначально ручная, вот с первого дня. И исправлять это насильно у меня ет ни малейшего желания. Я и старшую не ломала и эту не хочу. Вырастут - не заметим, сами отлетят, а мы еще грустить будем.
И мы ручные ,целый день на маме,вечером на папе.И берём на ручки практически по первому требованию.
Один раз была у меня консультант по гв ,ну и я пожаловалась на это,она говорит надо отучать.
Ну и я решила попробовать.Легли мы спать, вместе,думала попробую усыпить так без укачиваний,обняла её и жду.....она как раскричалась............кричала до тех пор пока я не всталаДействительно ,нервы дороже,я это поняла тогда!!!