Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 17:03     #19330
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
загород - это тоже по страховке!!!! Плюсом - наценка за удаленность. И потом, она может составить всой график таким образом, что посетит нескольких деток в этом направлении. Тысяча - условно, сейчас с учетом подорожания надо звонить узнавать, сотня км другое дело до нас всего 58 ну и потом это обычное условие их работы - рядовой случай.

всем приветик
Привет, Марианн! ОООО, ты меня порадовала, что загород тоже входит.А сотня км - это я почему-топро тебя так решила. у нас тоже 50.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Хвастаюсь кухней и цветами, которые муж подарил на годовщину
Кухня фоткалась вчера, когда еще ничего не расставлено было. Духовка тоже еще не стоит...

Муж не в восторге от цвета. А я выбирала светлый по той причине, что метраж на кухне маленький - всего 7м2
ЕВААААА!!!!!!!Вот как первый раз в Мамероме я тебя увидела, так и не перестаю повторять - ТЫ СУПЕР ОЧАРОВАТЕЛЬНА! Кухня - тоже!!!!! У меня тожее оттенок салатового, чуть побледнее..И обои КЛАСС!!! А цветы - это цветы.....очень красивые и МНОГО! В общем, все прекрасны!!!!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Молодец

?
молодец, что пересупила эту отметку??? Спасиба