Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 17:00     #1982
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Продолжаю... Положили в индивидуальную родилку, поставили гинипрал. Причем ударными темпами, на что я тут же заявила о жуткой тахикардии и постепенно мне снизили до минимума.Подключили датчики- я видела силу схваток и сердцебиеие ребенка. Сила была 75-98, через две минуты...Вобщем, понятно , что рожаю...Иначе бы меня домой развернули, а все разговоры про сохраняющую терапию "для бедных"...Врач ждал конца смены- 8 утра, я орала на акушерку, чтобы носили этому гаденышу сводки о моих непрекращающихся схватках и вообще...лежа схватки -это не дело, я пожелала ходить... В 8 утра- т.е. через 4 часа после начала капельницы врач посмотрел и сказал: не фига, все закрыто, чуть только шейка укорочена.... Последним нашим общением была его дебильная шутка, про то, что когда придет новый дежурный, в глазах у меня потемнеет. И уж новый дежурный решит, рожаю я или нет...Оцените весь дебилизм, дорогие мои- "в глазах все потемнеет" означало , что врач афро-американец, точнее афро-француз арабского происхождения... По хорошему, надо было на придурка телегу накакатать, за его политкорректность по отношению к коллеге...
В 9 утра схватки подзатихли, но не ушли...Зато пришел замечательный врач, благодаря которому наступил переломный момент и дальше было все просто супер...
Пошла кормить...
Продолжение следует...