Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
А кто-нибудь регистрировал маленького во дворце малютки? Они в выходные работают?
нам надо только свидетельство получить, торжества не нужно. просто районный ЗАГС через одно место работает, а муж у меня только в выходные свободен
|
В выходные только торжественная.
Цитата:
Сообщение от bzik
И все равно позвони в дворец малютки или в ЗАГС. Ну глупо это как-то связывать регистрацию и прописку родителей! Ребенок-то уже родился, ему ведь нужен документ!
Честно говоря, не знаю.
|
В Малютке выдают свидетельство независимо от прописки.
Цитата:
Сообщение от Dolce
всем приветы!
мамочки, а подскажите, пожалуйста, как вы своих деток спать укладываете? у меня реально не получается =(((( Я сегодня свою в 9 утра покормила и так и не смогла усыпить. потом она к 12-00 клевать носом слегка начала. я ее покормила еще раз и уже была уверена, что уснет. Ни фига! орет в кроватке и все тут. На руках тоже кричит. Успокаивается немного, если качаю. Но качать по три часа не хочу как-то. Наконец-то, после кормления в 3 часа, она заснула! но она мало покушала очень (всего около 40 грамм), значит скоро проснется и опять по новой...
это я одна такая неумеха? или кто-то тоже столкнулся с проблемой засыпания.
А по вечерам нас вааааще пипец! орем стабильно по 1,5 часа... еле-еле засыпаем где-то в час ночи....
|
Попробуй лечь рядом и грудь всунуть, помогает. Я грешу на погоду.