Цитата:
Сообщение от marimba
Эх, я хотела записаться на прическу на 4 сентября.позвонила, а там невеста уже...ну вот...а так хотелось прическу на свадьбу...придется в др. салоне попробывать.
|
И ты замуж???? У нас эпидемия!
Цитата:
Сообщение от kuchvark
ДЕвочки, кормила сейча Лешу супом с фрикадельками - он поел сначала врод нормально, потом баловаться начал, а потом вернул мне весь обед обратно 
и что это было? попало не туда? и теперь вроде как етсь не хочет 
|
Если нормально себя ведет - скорее всего поперхнулся. Не хочет - не корми, попозже поест.
Цитата:
Сообщение от marimba
Настя, я предпочитаю жить одна с сыном, чем себе нервы портить и сына воспитывать в нервотрепке и в скандалах...Это я так на будущее, мал ли чего...Пути к отступлению...Мужа 
|
Цитата:
Сообщение от Trёpa
|
У-у-у... что это на вас нашло, девочки?
А я вот не зарекаюсь. Может быть все что угодно - и совместная счастливая старость и развод со всеми вытекающими. Только думать и переживать по этому поводу я буду по факту (если буду).
Надо радоваться тому что есть здесь и сейчас и не думать о плохом!
Цитата:
Сообщение от gella2000
хм..у меня с сетрой разница 6,5 лет....я не могу сказать что я очень рада была когда мама постоянно сестру на меня вешала...все детство помню в няньках...то посиди то поводись...поэтому мы очень с сестрой ругались и дрались..это вот тока в последние годы стали хорошо общаться...
|
+ мульон. Только я младшая. Но напряг старшей сестры я чувствовала всегда. И тоже страшно ругались и дрались, пока не выросли.