Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 16:35     #29956
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

приветик!
сын спит почти целый день
с одной стороны здорово, с другой - во сколько будеить, чтобы и ночью поспать?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, а американская подружка из Японии - это как?

дружили семьями, потом они уехали в Америку, потом она отучилась в университете и уехала по контракту работать в Японию
все просто!
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я в испуге! Второй день замечаем, что после купания вокруг губ синеет. Решили сегодня купать в маленькой ванне, воду потеплее сделали - думали, может, мерзнет. хотя непохоже было. Сегодня тот же эффект. Такое, вроде, при проблемах с сердцем бывает. Или я себе накручиваю? Завтра врачу буду звонить
Женечка! спокойствие, не нервничай, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро всем))
а сколько у вас по ночам детки писают?
мы ложимся в 8 вечера, памперс меняем около 3 утра, так я иногда сухой выкидываю, а сегодня вообще с 7 вечера до 4 утра проспала без пописов, хотя ест около 3 раз за ночь, разве это нормально? правда, в утренний памперс за 3 часа написывает столько, что аж протекает иногда...
днем писаем нормально, раз 10 -12 точно
одеваю памперс в 9-10 вечера, в 6-7 утра он почти сухой или чуть-чуть мокрый, а уж в 10-11 такой тяжеленный

Девочки, всем кому нужна поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы детки не болели, чтобы все беды обошли стороной

Лена-Terry, у меня тоже депрессняк
не знаю, отчего так вроде все окей, все живы-здоровы, а все равно нет-нет да и потянет всплакнуть, порой вообще глаза на мокром месте
гормоны видать все еще шалят