Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 16:32     #12390
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Девчата, у меня Лизаня привыкла на сисе засыпать, прям играет с ней и просто посасывает, как пустышку-ну вобщем, чтобы заснуть. И иногда по долгу. Я вот боюсь-как я потом ее буду усыплять, когда на ИВ перейдем полностью...Сейчас практически всегда только с сисей засыпаем. Слава Богу, что спим до 6:30 утра и ночью не просыпаемся. И кто кормит только грудью-ВОПРОС: до скольки собираетесь кормить?
У меня так было в начале,потом прошло,а вот последние3 дня опять весим на сисеНо я это мотивирую,тем что она скорее стимулирует грудь,ведь растём и требуется больше молокаЯ думаю переживать не стоит,они детки такие умные,если сосёт ,значит ей так надо.,они сами всё регулируют и состав молока тоже таким образом,а не балуются.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну самое маленькое до полугода. А так у меня установка до года покормить. Хотя старшая сама отказалась в 9 месяцев, играть с грудью стала, на пальчики её наматывать, разговаривать.
Я очень хочу до года,а если будит возможность и больше!!!

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
У меня Варюшка очень любила грудь и засыпала только с ней, и сосать могла по часу, а то и больше и кормились мы до 2-х лет. А засыпали, если без груди, то методом укачивания. Мелкая же грудь использует преимущественно функционально - посасала минут 10 и всем спасибо, все свободны. Т.е. ее еще и ко сну надо дополнительно готовить (качать мы не качаем, но носить приходится). По мне так с грудью проще.
А я читала как раз,что советуют до 2х лет кормить .

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Пришел врач....ОРВИ у нас.....Сказали, что вынесли из больницы

Прописали кучу всего. пойду аптеку грабить...ни купать ни гулять...Завтра на контроль придет врач....

Температуру до 38 не сбивать...
Поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!