Цитата:
Сообщение от Наталья98
Девочки, рассказываю - сегодня ДР у моего мужа)))
Впервые в своей жизни я промолчала про подарок)))
Вот такой я герой) Меня вчера пытали-пытали - а я не сдалась)))
Поздно вечером, написала в стишках мужу открыточки суказанием мест, где лежит подарок. СУПЕР!!! Он так обрадовался, когда утром нашел одну открытку, потом с азартом побежал искать место подарка и так четыре раза))) Когда нашел - был счастлив)) Мне очень понра такая идея с записками - делюсь с вами)))
|
Здорово как придумала! Надо будет на заметку взять...

Мужа с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе
суп который сама ем и кисель тож обычный
Ух ты, как вы далеко уже ушли...
Сергевна это каска строительная 
|
А я тоже решила, что это горшок...

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
И можно и даже нужно, а то 5 минут моего прибывания в магазине для мужа психологическая травма 
Шмотки все стоят копейки, футболки по 198 руб., штаны 98 руб., а куртка 999 руб
|

Когда шоппинговаться пойдем???
Цитата:
Сообщение от Anastassija
Всем привет привет!!!
наконец то выбралась свободная минутка!
У нас вчера наконец то выполз 4й зубик, 3й выполз неделю назад... Теперь мы ЖУТКИЕ ЗУБАСТИКИ Думала, что закусает всю... уже начала мучаться как сынулька без сиськи любимой будет ( просто кусал пару раз когда первые выползди) да ничего.... даже кусить не попытался))
Вчера вот не уследила, муж не закрыл балконную дверь, и, пока я готовила чаду кашку, он успел выбраться на балкон, перепачкался весь, как поросенок, а радости то сколько было)))
Сегодня попробовали новую кашку... НЯМА НЯМА добавила туда яблочно-тыквенное пюре.... деть в восторге...
ещё вчера сделала перестановку, теперь столько интересного переехала на балкон... ( зато теперь уверена что документы и договора не будут съедены)
а ещё наш папа вчера решил починить кран (после того как наконец то подключили дом к горячей воде старый не выдержал напора и крякнулся) все закончилось тем, что был поставлен новый душ... с гидромассажем)) мы с Димкой все при счатьи...
А самая большая радость- теперь заюшища зовет меня мама, правда только когда чего-то хочет... но зато четко говорит ма-ма ( раньше пел мамамама и папапапа)
|
Как много вы всего успели!!!

С зубиками поздравляю! Кусайтесь наздоровье!!!
Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси
|
Присоединяюсь и от всей души поздравляю!!!