21-08-2008, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
ну не знаю...а как же пунктуальность, уважение к человеку....
|
Ну вообще я сама пунктуальная,и терпеть не могу,когда опыздывают,но бывают же такие случаи,когда например пробки на дорогах,или ещё что-нибудь!
Цитата:
Сообщение от Fifka
 и меня хвалят 
у меня на последний прием прибавка была меньше 5 кг, с 10 недельного срока  а за первую я набирала к родам 7 кг  Но кстати нифига не весь вес ушел.
|
Ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
Приветики всем!!!! Я вот только доползла до компа ,ноги стёрты до ..... . Готова получать поздравления , я получила больничный лист , и теперь я официально в декрете. . Побегать пришлось конечно прилично , В ЖК со сранья, потом на третий этаж, потом на первый, потом опять на третий. Потом по бырому домой, своих быренько спать, на 1,6 часа. Потом в припрыжку обратнов ЖК (она от меня в 30 минутах бега) . На третий на первый и на третий и на перый . Убегалась. Затем в ДС справку ребёнка отнесла. И домоооооооооооооой . Значит о походе к врачу : тахеокардия у меня , чего за зверь ещё не уточняла, но пульс мой прыгает высоко . Прибавка за три недели 2,1. дали направлений на всякие анализы. Анемия 1(гемоглобин 110 был 6недель назад). Окр. живота 90, ВДМ 29, мерила вчера сама себе было побольше .
|
Танюша ты как всегда! 
Поздравляю тебя с официальным декретом!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ksita
В
После первой беременности обычно быстро.
|
Классно! 
|
|
|
|