Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 16:03     #19277
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ну не знаю...а как же пунктуальность, уважение к человеку....
Ну вообще я сама пунктуальная,и терпеть не могу,когда опыздывают,но бывают же такие случаи,когда например пробки на дорогах,или ещё что-нибудь!

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
и меня хвалят
у меня на последний прием прибавка была меньше 5 кг, с 10 недельного срока а за первую я набирала к родам 7 кгНо кстати нифига не весь вес ушел.
Ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!! Я вот только доползла до компа,ноги стёрты до ..... . Готова получать поздравления, я получила больничный лист, и теперь я официально в декрете.. Побегать пришлось конечно прилично, В ЖК со сранья, потом на третий этаж, потом на первый, потом опять на третий. Потом по бырому домой, своих быренько спать, на 1,6 часа. Потом в припрыжку обратнов ЖК (она от меня в 30 минутах бега). На третий на первый и на третий и на перый. Убегалась. Затем в ДС справку ребёнка отнесла. И домоооооооооооооой. Значит о походе к врачу : тахеокардия у меня, чего за зверь ещё не уточняла, но пульс мой прыгает высоко. Прибавка за три недели 2,1. дали направлений на всякие анализы. Анемия 1(гемоглобин 110 был 6недель назад). Окр. живота 90, ВДМ 29, мерила вчера сама себе было побольше.
Танюша ты как всегда!
Поздравляю тебя с официальным декретом!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
с недельками поздравляю qwejkl89 , Angel_n и Масявочка
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
В
После первой беременности обычно быстро.
Классно!