Цитата:
Сообщение от creature
1. В 21 веке не ДМС, а абонементы.
2. Скорая (Корис) входит даже в базовый абонемент
3. Больница входит в самый навороченный абонемент. Она не обязательно понадобится, а если понадобится, то лучше платить на месте, чем ждать пока деньги туда переведут и мыкаться. ИМХО.
У нас абонемент 21 века. Скажем так это п-ка получше районной, нам повезло с педиатром. Все на дому, прививки, анализы ,посещения, если только кабинет не нужен для какого -то крутого осмотра. Наценка у Ренесанса большая, а смысл ее именно в страховке, т.е. юридически по другому проходят эти услуги чем абонемент.
|
Не, никто же не спорит, что это лучше районной поликлиники. Мне, да как я поняла, и Lenulchik, проще перестраховаться и взаимодействовать с медиками через страховую. Если у Вас все в порядке - это ж здорово.
Я когда своему коммерческому директору объясняла почему страховая лучше, чем абонемент -приводила все свои доводы (у него родилась дочка и он спрашивал что и как ). На мои предостережения он ответил: Ты действительно считаешь, что кто-то сможет мне не заменить врача или не предоставить какие-то услуги, если между мной и врачами не будет 3-й стороны? Я вынуждена была признать, что у него проблем возникнуть не должно (именно у него, учитывая то, как он решает все вопросы). В общем, он купил абонемент и, насколько я знаю, доволен.
Я довольна страховкой и менять ее на абонемент не собираюсь, хоть он и дешевле.