Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 14:32
ответ для spiderfree на сообщение "неа"
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
если твои 68+8 актуальны...я хочу как твой хотя бы!!!
так что все познается в сравнении
Ой, Анюта уже давно не актуально. Лучше не менять надпись, чтобы не пугать окружающих.
Одно вдохнавляет, у меня одноклассница рожать пошла 92 кг, а сейчас выглядит дистрофиком. А я рожала в 87 кг, а потом восстановилась до 65 кг. Вот на это и надеюсь. А то столько вещей не сносила до беремки. жалко.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ага, видок тот еще. У меня осталась последняя пара обуви, в которую я помещаюсь, это походные тапки, и там липучка держится на последних 2мм. Что дальше делать - не представляю
И я уже чинила свои любимые старенькие шлепки. Хоть быдоносить их до конца. А то в остальные босоножки не влезаю или на каблуках страшно ходить. а покупать уже глупо как-то...
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вот я тебе для наглядности покажу картинку... Не пугаться, чур, я ее потом уберу. У меня в обычной жизни ноги нормальные! Косточки видны и все такое... А сейчас - просто как у слоника, коже аж больно, так растянулась. Если пальцем надавить - остается вмятина на некоторое время. Это и есть признак отеков.
Да уж. У меня такие ноги только один раз в жизни были после 9 часов полета и болели сильно. Попробуй в такие моменты по холодный душик чуть выше колена. Полегче будет.
Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
ПРиветик всем!Всех снедельками!Я чо то совсем обленилась,очень лень писать!Буду изредка отмечаться!
Мне кажется что мы очень большие!
Да, даже лень лениться.