Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 13:06     #15196
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
С первой шишкой нас,Дианочка решила самостоятельно встать и лбом о кровать шарах....
очень жалобно плакала,сама чуть не прослезилась.
девочки,как купаются ваши детки?
Диана видимо за все лето привыкла в тазиках и маленьких ванночках купаться,что сейчас не может расслабится в большой ванной,вся напряжена ,ноги не сгибает,пытается руками за бортики ухватится,у нас не мытье,а борьба получается...
пойдем сегодня в поликлиннику может чего подскажут,заодно измеримся и направления на анализы возьмем,надо Акдс начать делать.
Пожалей и от нас Дианочку! Чтоб шишка прошла побыстрей @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте!!!!!!!!
У нас тоже ЗУБЫ!!!!!!!! Уже пять дней как у Лизочки и вчера у Алинки прорезался!!!!!!!
Еще мы купили прогулку Инглезину Твин Свифт, я очень довольна, мы так фантастически гуляем, в ТФК такого не было, истерили кошмар как, вообщем я рада!!!!!!!!Они и спят там хорошо, сами засыпают, и все разглядывают.
Вот теперь думаю, что делать со старой коляской, я бы хотела ее подарить кому-нибудь, да вот думаю, а мы в чем зимой ездить будем, ведь прогулка навряд ли будет по снегу ездить, колеса пластмассовые, посоветуйте плиз, а?
Ура! С зубиками вас!!!!
А про коляску согласна с девочками, и та, и та нужна!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Не знаю, получится ли, но попробую выложить вам пару фоток
Татусь, я обожаю твои фотки! Глаз не отвести! С ромашкой отдельный респект!!! А стоит Сашик очень хорошо!!!