Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 12:30     #6730
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Залезла, ибо это единственная теперь возможность за день...
Часов с 4 на кухню нам теперь нельзя - там свекровь...
Я вас щаз буду морально уничтожать, но морально неустойчивые просто этот пост пропустят и всё, лады?
вчера она приехала около 7 вечера, я гуляла с Кристюхой.
Пришли мы домой в 8 и началось.
"Да, бардак ты тут устроила знатный..." (раскиданы детские игрушки... ну нет у нас ящика, не дотащить мне ящик на себе вместе с ребенком!!! Хотя, БЫЛО не дотащить, сегодня пойду покупать...)
"С кухни надо всё убирать - тут вообще не повернуться" (Всё Кристюхино барахло к нам в комнату, включая стул для кормления, потому что телевизор в кухне, и выключать его никто не собирается, когда ребенок там...)
Показывает репортаж с Олимпиады, 10 вечера. Я прошу не показывать ей телевизор, ответ - ну это же Олимпиада! И стоит!!! Я начинаю объяснять, что не надо телевизор вообще на ночь, она кивает и в середине слова уходит, я договариваю в пустоту...
"Вы сгноили огурцы!!!!!!!!!!!" А я не люблю огурцы!!! Я их ем под настроение, но не было у меня настроения сожрать около трех кг огурцов, которые нам прислали с дачи...
Вывод: невестка - мрачная неулыбчивая особа, нудно жалующаяся (всё равно никто не слушал ) на поездку к врачу на своих двоих, сгноившая огурцы, развалившая всю квартиру и не дающая ребенку мясо...
Понимаю, читать смешно, но у меня даже злости нет - сижу тупо и понимаю, что деться всё равно некуда...
Буду жить тут, давать ребенку мясо, смотреть с ней Олимпиады и Зенит, жарить сосиски в литрах масла и мыть всё, до чего дотянусь, Амвэем...

Ксюша, откуда у тебя столько терпения! Я никогда и ни за что не буду жить не только со свекровью, но и с собственной матерью! Потому что через пару недель такой жизни я зверею и начинаю срываться. Люблю и уважаю их обоих, но на расстоянии. Насчет дется некуда, мы не живем с родителями, хотя нет своего жилья и все очень непросто.