Девочки, вем привет! Как же хорошо на даче.... А в городе дышать не чем , особенно в квартире. Хочу обратно уехать, а сынуля мой не хочет. Ему там скучно. Здесь у него друзья. Вот сейчас ушел в кино с компанией. Я сижу задыхаюсь....
В пятницу в ЖК встретила одноклассницу, она тоже беременная в конце сентября рожать и тоже мальчик. Мне в магазине сказали, что очень много мальчиков рождается сейчас, когда коляску хотеля синего или зеленого цвета. Дифицит. Вот думаю Каролину или Zekiwa. Каолина легче, но 2-ая мне больше нравится внешне...
Цитата:
Сообщение от doctor
На меня накатило. ДОкторица моя накаркала, когда говорила, что "надеюсь, Ваши отказы нам не понадобятся, если что-то случится". На меня навалил гестоз. Белок в моче, отеки поперли. Пальца плохо сгибаются и болят. Ходить стало тяжело. Благо ,что давление в норме. Пока, я так понимаю. 
Теперь палка о двух концах. Либо ложиться в роддом на наблюдениеи киснуть там, дожидаясь полного пи..ца и родоразрешения, либо ждать пи..ца дома.
|
Наташа, как с этим бороться? Мне уже 2 недели такую прелесть ставят. Но пока из-за большой прибавки в весе.