Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 12:01
ответ для MaxMama на сообщение "привет все. Наталья, ты меня..."
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, вем привет! Как же хорошо на даче.... А в городе дышать не чем , особенно в квартире. Хочу обратно уехать, а сынуля мой не хочет. Ему там скучно. Здесь у него друзья. Вот сейчас ушел в кино с компанией. Я сижу задыхаюсь....
В пятницу в ЖК встретила одноклассницу, она тоже беременная в конце сентября рожать и тоже мальчик. Мне в магазине сказали, что очень много мальчиков рождается сейчас, когда коляску хотеля синего или зеленого цвета. Дифицит. Вот думаю Каролину или Zekiwa. Каолина легче, но 2-ая мне больше нравится внешне...

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

На меня накатило. ДОкторица моя накаркала, когда говорила, что "надеюсь, Ваши отказы нам не понадобятся, если что-то случится". На меня навалил гестоз. Белок в моче, отеки поперли. Пальца плохо сгибаются и болят. Ходить стало тяжело. Благо ,что давление в норме. Пока, я так понимаю.
Теперь палка о двух концах. Либо ложиться в роддом на наблюдениеи киснуть там, дожидаясь полного пи..ца и родоразрешения, либо ждать пи..ца дома.
Наташа, как с этим бороться? Мне уже 2 недели такую прелесть ставят. Но пока из-за большой прибавки в весе.