Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 11:29     #10
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Хорошо, что сразу помирились!!!!
А мой дорогой немного общается с мамой своей первой любви...только вчера у нее в гостях были вместе...я стараюсь на это спокойно реагировать, все таки мы цивилизованные люди, но в глубине души меня это конечно не может не задевать....стараюсь вести себя с ней очень аккуратно...
...Вот-вот! Ушки на макушке и всё такое...Я раньше всегда тоже такой политики придерживалась, а тут перешла в открытое наступление
Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А моему недавное сон приснился:он за моей спиной с кем то флиртует, а я потом об этом узнала и возник бунт на корабле, я рвала и метала ! А я ему приятно было, что он такой драгоценый
... Прикольнооо....А моего вот оооочень задело моё недоверие

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мой муж периодически общается со своей первой любовью, так как у них остался общий ребенок. Я раньше очень переживала по этому поводу, а теперь успокоилась. Зато и ругается с ней он чаще чем со мной. Сейчас, например, они тоже не разговаривают, потому что мой муж "гад такой" отказался купить своей 9-ти летней дочке квартиру.......хотя сами мы пока живем в съемной и только планируем обзавестись собственным жильем. Правда 1 сентября на первом звонке дочки они помирятся и общение продолжится. Грустно, но никуда от этого не денешься.......
...Ну тут немного другое - всё-таки в прошлом был общий быт, это более "земные" отношения...А у моего с первой любовью был совершенно юношеский роман, она ему предпочла другого, страсти-мордасти... И ореол чего-то совершенно сногсшибательного (мне это всё рассказывалось, я знаю). Вот я и распереживалась, что "ТАМ" - всё так чудесно и воздушно, а "ТУТ" - я со своими капризами и прозой жизни
А от запросов я в шоке!!!! Мдяяяя...девочке, конечно же, в 9 лет ну просто не прожить без собственной квартиры...Вот блин, что самое ужасное - когда детей делают инструментов давления, запугивания и пр...Держись, Олюнь!!!