Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 11:03     #6688
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Вернее ночь уже.

Как-то не очень получается здесь бывать. Даша сейчас очень много требует внимания, может это зубы, может очередной этап развития, когда очень нужна мама.... не знаю... опять не сидим в коляске, путешествуем на руках.
Трудюсь по-прежнему, с работы бегом домой, в выходные загород и с понедельника все сначала. С 29 августа беру очередной отпуск на 17дней, так что можно сказать уже на финишной пря
Выложу несколько последних фоток.
Ой, какие элегантные девушки

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
вчера вечером с группой "обмыли" народ водку бухал а я даж пол литра пива не осилила да домой ускакала ... В выходные надо будет с Виталькой дома " в торжественной обстакановке" уже посидеть
Теряем сноровку

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки, простите, писать совсем не могу. Даник ужасный нытик сегодня ... да и вчера тоже ... Спал отвратительно, засыпал с трудом, соответственно я воообще практичски не спала ... пол ночи укачивала-укачивала-укачивала ... Силов моих больше нету ... сижу и злюсь на себя и на все вокруг ...

....

Все ушла ... Ребенок стоит рядом и жалобно плакает ...
Это все прямо про нас....СИЛ НАМ МАМОЧКАМ И ТЕРПЕНИЯ