Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 10:53
ответ для Hobotok на сообщение "Девушки, доброе утро!!! :flower: ..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

ТТТ, сплю пока хорошо, особенно в такую погоду как сегодня....

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро!!!

Tata-tigra, мои поздравления с мальчуганом!!!!! ПИСУН - это ваще супер!!!!
Отмечайся в контакте ...И не переживай - два шалопая это большая радость! Всегда будешь молода душой и телом!

...Ой, девочки, а я вчера поддалась взрыву гормонов (ну во всяком случае - для себя я всё именно так объяснила) и зактила мужу сцену ревности!!! Вы представляете?!?! Это в принципе - не мой стиль совершенно, такого в нашей семье ещё не было Муж вообще был в шоке!!! Поводом стало его общение в контакте со своей первой любовью ...Я заявила что он "занимается черт знает чем за моей спиной", что "для меня унизительно жить с человеком, для которого я так немного значу", что ...ну в общем - и тому подобный бред...Сегодня уже самой смешно ...вчера мы в итоге поговорили, помирились, я извинилась за недоверие такое и пошла пить мяту
Хорошо, что сразу помирились!!!!
А мой дорогой немного общается с мамой своей первой любви...только вчера у нее в гостях были вместе...я стараюсь на это спокойно реагировать, все таки мы цивилизованные люди, но в глубине души меня это конечно не может не задевать....стараюсь вести себя с ней очень аккуратно...