Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 10:17     #6169
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташшка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Только вернулись из Учкуевки (Севастополь), где провели 20 дней.
Хочу предостеречь от своих ошибок:
расстояния, которые местные жители определяют как 10-15 минут для нас с трехлетним ребенком по жаре выливались в 40-45 минут.
Коляску - обязательно берите!!! Невозможно тащить в руках все пляжные принадлежности, купленные фрукты и ребенка - когда он периодически устает и начинает ныть.
Не рассчитывайте на возможность кормить ребенка в кафе - нет никаких диетических или просто пригодных для ребенка блюд.
Ни в коем случае не ехать туда без обратных билетов - у меня этим испорчен весь отпуск, а я поверила и тут девченкам, и местным кассиршам, говорившим, что я спокойно куплю билеты там.
В итоге - почти каждый день вставания в 5 утра, потому что ехать до жд-касс с Северной стороны Севастополя далеко не 5 минут. И билеты куплены только перед самым отправлением, плохие.
Еще осталась с гривнами в кармане, т.к. надеялась купить купе. а когда купила плацкарт (что уж было) - просто не осталось времени сдать эти чудные разноцветные фантики назад в обменник.
Кстати, кто едет - могу поделиться, т.к. у вокзалов курс вообще не выгодный, а деньги местные всё-таки нужны сразу, да и в поезде не помешает - на территории Украины продают фрукты.

Ещё заболел ребенок - в поезде продуло.

Спрашивайте, кому что интересно - немного отойду от дороги и отвечу.
с приездом. у нас с билетамим проблем не было. тоже на украину поехали без обратных билетов и в симферополе за 4 дня до отправления купили билеты в купе 2 нижних. единственное что было отриц. дите траванулось за 3 дня до отправления домой. еле на ноги поставили, сейчас до сих пор лечимся