Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 09:49     #19137
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вылечила последний зубик И машинку починила Чёрная полоса сменилась белой! А в стиралку муж вставил эту фигнюшку на место, попробую аккуратно постирать, глядишь, ещё послужит.
Хорошо,что всё хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик!!!!!!!!
Я сегодня довольная, наконец-то мужа совратила
А ещё сьездили днём на Коркинские озёра, повалялись там на солнышке у воды, так хорошо, надышалась свежим воздухом, теперь в сон клонит

Мне тут отдали целый беременный гардероб на осень!!! Капри, брюки, бриджи(мне как раз не счем новые сапоги одеть), юбку, и 3 кофточки!!! Так что я теперь на расхват! только с верхней одеждой лажа, все куртки и плащи приталенные, а покупать какое-нибудь пончо не хочеться , т.к. носить потом я его не буду.

ТОлько позвонила бабушка, так весь мозг проела, блин. Не нужно ездить на дачу, мне умные люди сказали,что на таком сроке очень опасно. Пока муж на работе тебя может что-то испугать,например воры к тебе заберуться, и могут какие-нибудь осложнения, и скорую туда сложно вызвать... Ну , блин...
Поздравляю и с мужем,и с обновками!
А бабушка в чём-то права.Срок уже большой.Лучше поберечься!