Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 08:26     #6667
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

уф, почитала ... ниче не помню но фотки, как всегда

МАШУЛЯ, запоздало, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ Желаю тебе здоровья, терпения и любви

Лерочка, с приездом мы очень скучали

Машенька, Ванечка такой пухленький а чего у Вас щечки ?? так загорели ???

Анюта, та такая худенькая Даник с зеленкой на носу как индеец хорошо, что все хорошо

Настя, фотка в красно-розовом и в светлых штанишках фигурка

Верочка, Вы очень красивые девочки

Ксюша, хорошо, что у Кристи на самом деле непоймичто, "но заживет"

Оля, Эмилька - наша звезда

Танюш, не поняла, че у Вас там?? с какахами чета ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитос с горшком ???? или кастрюлей ?? на голове

Маш, Ясенька такая нежная девочка

У кого там уже "первый зуб" ?? мы так без зубьев и сидим

Я вчера домой тока к 10 добралась до 20 нуль-нуль была в гаи ... жесть ... теорию на отлично сдала, площадку - вообще раз плюнуть (по сравнению с нашей школьной площадка в гаи - прям песТня ... ) ... а вот город гаишник пошел всех как семечки валить .... причем, если делали все правильно, аргумент на "не сдал" был такой - на перекрестке № на пешеходный переход ступил пешеход, а ВЫ не остановились ... до свидания

вообщем, неприятный осадок остался ....
но все позади ... Я, "заработав" 4 шб (забыла левый поворотник включить, кады объезжала припаркованные машинки и, уже остановившись и "закончив движение" на просьбу гибддшника "подъехать чуть-чуть поближе к впередистоящей машине" торжественно заглохла переволновалась я на "городе" жутко ) ...

мои мальцы тута так хорошо без меня ... тока Виталька седня мне в шоке - Ванька, типа, очень много ест ... конечно, титьку-то я увезла, ну и "титькозаменители"-баночки были тута в огромном количестве ... они даже кашу из банки пожрали