Цитата:
Сообщение от fly75
круто...у нас так не получается...через 2 часа после пробудки устроит скандал,требует сон, но не где либо, а на свежем воздухе. Поэтому маме, то бишь мне надо успеть за это время: сделать все процедуры с ребенком ( покормить, умыть, наши грелки, зарядку, мячик) и самой (хотя бы умыться). Завтрак бывает переносится на улицу в виде банана или мороженого. Но это если папы нет, а так его с коляской выставляю на улицу, а после ДУША и кофе иду его менять!
|

Просто я еще в РД как-то съориентировалась на то, что все игры - это после обеда... Знаю, что фигово, но думаю еще она и сама режим поменяет, а я уже подстраиваться буду...
Цитата:
Сообщение от Terry
Фух, почитала про эту менингококцемию - волосы на голове шевелятся. 
Никто не застрахован, носителей много, прививки нет, в общем, удивительно, как мы все еще живы.
Вот уж воистину - меньше знаешь - крепче спишь.
|
Лен, и чего? Насколько реально заразиться? Какая статистика? Кто носители? То ли я не тем Яндексом искала, но вразумительного - ничего не нашлаю....
Цитата:
Сообщение от Соло
Я в испуге! Второй день замечаем, что после купания вокруг губ синеет. Решили сегодня купать в маленькой ванне, воду потеплее сделали - думали, может, мерзнет. хотя непохоже было. Сегодня тот же эффект. Такое, вроде, при проблемах с сердцем бывает. Или я себе накручиваю? Завтра врачу буду звонить
|
Позвони - проконсультируйся, хуже не будет. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aia
Девы, а как вы животы убираете? скрабики там, массажики, что помогает то?  и помогает ли что-то ваще?
|
Никак, некогда. Кремами мазала, шорты похудательные носила... Эффекту ноль... чуть-чуть конечно подтянулся, но в основном - складкой висит...