Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2008, 01:59     #3033
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки-расскажите,кто принемает,как вам врачи назначают принемать магне б6,гинепрал метацин...и вообще что из этого лучше взять....или все вместе????.я в субботу может уеду в отпуск,хочу взять на всякий случай,к врачу в отто не успею,и в жк не успею,тк работаю в чт и пт....если конечно завтра все на неделю не перенесется....мужа с работы могут на этой неделе не отпустить....
про чулки,я покупала на углу староневского и бакунина,магазин степ,стоят 3250...а на заказ вроде на 400р дороже....но мне по меркам подошли не на заказ которые....там еще есть два магазина,если надо адрес я напишу....
а у меня малышка наоборот сегодня спокойная)))))
а про кота,который буянит-попробуйте его кастрировать....сразу успокоиться как миленький))))
элпис-про настрой на роды полностью с тобой согласна,но как подумаю что здоровье малышки зависит от того как врач будет вести роды,сразу страшно ижутко становиться....где такого найти и как доверить самое дорогое....сразу паникую блин дико....но успакаиваю себя тем что сейчас отпуск,а потом буду на эту тему думать и ходить выбирать....