Цитата:
Сообщение от Boreal
Да???? А Вы на перемене в школе бывали, или они у вас парами вдоль стенки ходят? Моего после перемены отжимать можно и феном сушить
а колготки как что? (или как кто?)
А Ваш без трусов ходит?
Трусы как раз греют попу и пах. Я своему когда холодно вместо лишних подштанников шерстяные носки одеваю и тепло и не вредно 
|
Носит конечно. Похоже что ребенок у вас гиперактивный. Нелегко вам с ним наверное. И в школе на переменах я ничего особенного не вижу. Все как всегда.
Цитата:
Сообщение от Boreal
Вы знаете как раньше стерлизовали овец? Когда не было еще ни каких ветеринаров надевали на яички баранам вязаные из шерсти чехольчики, через пол-года можно было снимать, самец считался стерилизован.
Не знаю на сколько это правда, но про перегрев яичек (и зависимости от этого мужского бесполдия) можно прочитать массу статейхотя бы в том же и-нете. Вот, например выдержка:
"Температура яичек должна быть на 4 градуса ниже температуры тела. Поэтому избегайте всего, что прямо или косвенно ведет к повышению температуры в области паха и промежности. Одно-единственное погружение яичек в горячую воду может нарушить способность к оплодотворению на последующие 6 месяцев. Тот же результат дают продолжительные горячие ванны. Некоторые специалисты рекомендуют ежедневно ополаскивать мошонку холодной водой.
Мужчины, по роду профессиональной деятельности ведущие преимущественно сидячий образ жизни, должны время от времени вставать и ходить, чтобы яички отодвигались от горячего тела. Если жарко, рекомендуется использовать специальные воздухопроницаемые подстилки на сиденье автомобиля, чтобы избежать перегрева и потоотделения в паху и промежности. "
Взято отсюда, выделено мной.
|
Исходя из ваших утверждений, все мужчины уже давно должны были стать импотентами. А вот мой муж очень баню любит, и русскую, и сауну. И знаете, вполне даже способный, а может он притворяется? Вообще то всю эту чушь я прочитала давно. Чушью называю потому, что жизнь в эти утверждения, ну никак не укладывается. А еще замечу, что у мужчин, в том месте, волосы растут, ну это видимо для охлаждения. Хотя сдается мне, что все таки для защиты от переохлаждения
Цитата:
Сообщение от Boreal
О недопустимости одевать в детский сад мальчикам трусы+колготки+шорты писал журнал "Семья и школа" еще в конце 70х-начале 80х гг. С того времени ничего не изменилось, только вместо колготок некоторые стали покупать термобелье (видимо климат холоднее стал  )
|
Не знаю что там писали в этом журнале в то время, я тогда еще маленькая была. Но думаю что все ту же околонаучную чушь. Какой впрочем полно во всех журналах. Говорю так потому, что сколько не пыталась найти каких либо действительно научных работ по теме опасности перегрева мальчиков, не нашла ничего. Одни только голословные утверждения, зачастую со ссылками друг на друга.
Цитата:
Сообщение от Boreal
Вы при какой температуре одеваете третьи штаны? Я одеваю колготки под джинсы при температуре ниже 0 (при том, что я - женщина и мне простудиться гораздо проще и гораздо опаснее чем мужчине). А теперь представьте, что даже если в школе холодно, то это +15 градусов, а вовсе не 0.
ЗЫ: Своему детю одеваю третьи штаны (верхние на улицу) при температуре ниже -5.
|
Все дополнительное я надеваю сугубо по обстоятельствам, в зависимости от того что мы собираемся делать, куда идти или ехать. Термометр для меня ориентир, но не руководство к действию. Точно так же поступаю и с детьми