21-08-2008, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Вчера провела 5 часов в поисках выгребных туфель на мой узкий 41 размер:
- "Владимирский пассаж" - обувной сразу возле лестницы на 2 или 3 этаже (не помню) модели на 40-41 есть, но только на не узкую ногу, очень приличная обувь ценник не маленький!
- "Обувь не стандартных размеров" на Загородном - ужас ужасный, на 41-42 просто калоши какие-то....
- несколько магазинов на Загародном и Владимирском по дороге к Невскому - не понравились модели (в основном турецкая обувь из кожзама)
- "Альба" на Владимирском пр. - было пару моделей на 40-41 размер опять же на не узкую ногу
- "Мания Грандиозе ДИСКОНТ" на Владимирском пр. на стороне метро примерно напротив Геокса - много моделей на 40-41 НО либо остроносые, либо на огромном каблуке, либо без каблука
скидки на модели (известные бренды) до 80%
- "Невский Атриум" у м.Маяковская на Невском - на одном из этажей магазин обуви из Италии, на 41 нет ничего! на 40 пара моделей
- "Балдинини" на СтароНевском д.150 - много моделей на 40 размер, как в новой так и в старой коллекции, есть пара моделей на 41 размер, на старую кол. скидки от 20 до 80% (80% на босоножки на деревянной колодке и огромном каблуке) там же в магазине посмотрят если надо по базе, где есть интересующ. Вас модель нужного размера..
- "Мания Грандиозе" на СтароНевском д.150 (рядом с Балдинини) - есть модели и на 40 и на 41 размер... но ценник.... есть скидки
В итоге, уже совсем отчаивщись я брела от СтароНевского к пл.Восстания, голодная, усталая и с опухшими ногами от такого марш-броска пешком (весь этот маршрут был сделан ножками), мечтая скорее добраться до дома свекрови, поесть и полежать....
и уже недалеко от площади я в сотый раз увидела надпись "обувь..." без всяких эмоций на автопилоте завернула, это был магазин "Терволина"
Там незнаю все ли, но некоторые точно модели идут до 43 размера!!!!
На мой 41 их 41 оказался велик! Вообщем купила там неплохие туфли на свою худую ногу 40 размера за 2700 руб.
Фотки вечером..
|
вот 
|
|
|
|