Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 23:29
ответ для pugovka на сообщение "Ага, я тоже забила, и так..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Спасибо поняла

визуально я этого не вижу, ортопед нам такой диагноз не ставил, невролог сделала такой вывод, когда поставила ее на опору и она один раз скрестила ножки( я честно говоря даже не представляю как выглядят приведенные стопы), а делаем мы солевые ванны и сухое тепло, еще надо курс массажа повторить
Ален, сухое тепло в каком виде?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну все, пойду спать, а то вдруг она на ночь залегла и в 5 утра поднимется?!
а мой проснулся
буду выгуливать чтобы дал до утра поспать!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Это ОЧЕНЬ просто - я просто с рождения приучала детку, что до 12 - можно есть и калабродить, но тиииихо... ибо мама - не-ра-бо-та-ет... И теперь -Милаха может тихонько чего-то шуршать, ковырять мне глазики и т.п., но в принципе, если все нормально, то до 12 - я дремлю...
круто...у нас так не получается...через 2 часа после пробудки устроит скандал,требует сон, но не где либо, а на свежем воздухе. Поэтому маме, то бишь мне надо успеть за это время: сделать все процедуры с ребенком ( покормить, умыть, наши грелки, зарядку, мячик) и самой (хотя бы умыться). Завтрак бывает переносится на улицу в виде банана или мороженого. Но это если папы нет, а так его с коляской выставляю на улицу, а после ДУША и кофе иду его менять!