Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
на ДР Мити, мама начала убирать со стола, выносить мусор и т.д. Она помочь хотела, а я завелась и достаточно грубо и на повышенных тонах сказала ей, что она так до сих пор и не поняла, что и в какой момент важно. Вобщем нахамила. Мама ИЗВИНИЛАСЬ и побежала играть с ребенком, петь каравай и плеваться сосками.... Вобщем вечером я извинилась. Все тоже самое можно было сказать спокойнее, на мою маму совершенно не нужно прикрикивать, что б она все поняла, а я распустилась совсем и недосып, и усталось тут не оправдание. Мне действительно очень стыдно.
|
Моя просто не понимает.Что не нужно нарочито убираться при моих гостях.Ей богу.Не надо срочно мыть пол,мне 150 триллионов раз наплевать,что он немытый.Гости мои не на пол приходят смотреть.Самое главное,это все делается демонстративно,я в любом случае хамка.Вот телевизор не там повесила.ХАМКА.ЭТО Ж НЕ УВАЖЕНИЕ К НЕЙ.И любое действие так .Люстру купила в кухню.БОЛЬШАЯ,Говорю,иди сама покупай.Со всеми договаривайся.ХАМКА.ВЫсоко верхние шкафчики в кухне висят.
Я просто молчу,что в прошлом году она таки довела меня до страшной истерики,хотелось вообще уйти,хоть повеситься.Это все с ремонтом было связано.Тогда делать не стала.Самое главная мысль,Я ТУТ ГЛАВНАЯ.НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ДАМ.Кстати,сейчас выясняется,что я просто взбрыкнула.Хотя я этого ну не могу забыть.Все слова ,что мне были сказаны.
Кстати,за кухню ни одного спасибо не было сказано.(Я правда и не жду).