Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
девочки, честное слово, читаю и изумляюсь. Ни когда в жизни не слышала подобного ни от мамы, ни от кого-либо еще из родственников. Даже в голову не приходила, что так бывает. Мда, похоже, я мало ценю родителей. Меня раздражает мамино не понимание очевидных вещей и нервозность. При этом она не упирается и готова делать, как я скажу. Она все время старается "как лучше", а я ее одергиваю. Знаю, что не права, но почитав вас понимаю, что НЕ ПРАВА!
|
Седня была очевидцем такой ситуации:дело было в паспортном столе...как обычно много народу..вобщем приходит тетка с матерью(пожилая старушка-божий одуванчик)им надо было написать заяву на регистрацию этой самой теттки, т.е. дочери...так вот повторюсь народу много но все как то пытаются не нервничать и других не раздражать а быстренько решить вопрос и свалить...вобщем..командным голосом эта тетка подзывает бабулю к столу, усаживает ее и говорит где и что писать...потом я понимаю что у бабули не все в порядке с головой но она старается как может...в итоге она начинает писать немного правее положеного места и соответственно у нее не убирается(шапка)..тетка начинает дико орать"я что тебе сказала!!вот тут нужно писать.."и все в таком духе..и выхватывает листок , комкает...ну чуть ли не подзатрещину отвесила бабуле...блин ..вобще я ей спокойно посоветовала самой написать заяву а бабуля бы подписала...как ни странно она согласилась..но потом опять же на ту наорала что та не в той клеточке подписалась...вот интересно а какая она будет в том же возрасте...?ведь неизвестно...не дай Бог что б ее дети так же с ней обходились..