Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 21:57     #5833
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение

Да, мне по телефону так же говорили... НО! я была у генетика и она мне сказала пойдите запишитесь... я пошла, а направление не дала она мне.... ну я в регистратуре говорю - она на меня смотрит как на дуру (я и сама себя так чувствовала, поскольку знала что б/пл нет направления, а платно в Купчино) и вдруг говорит - вам на какой день???? только стоить будет 3600...... я подумала подумала и записалась. а все потому что я говорила, что дескать я только от Молчановой - она мне так сказала, что делать надо здесь.... короче дуру сваляла....

вот только записалась к какой-то Ивановой... нигде инфы и отзывов найти не могу... теперь мучаюсь может надо было к другому узисту.....
Короче везде у нас коррупция!!! Люди конкретно бабосы зарабатывают, что-то мутно у них всё!!! я так понимаю юридически адрес на Балканской не имеет ни какого отношения к МГЦ. МГЦ это государственное предприятие, на базе его специалистов создается частная лавочка и теперь дело за малым, всех бортовать на тему не подходящего диагноза для УЗИ по страховому полюсу и направлять за налик прямиком в нужное место, да я и 10 заплачу что бы специалист грамотный посмотрел, а куда денешься