Цитата:
Сообщение от natali-ashi
Девчёнки, всем приветик!!!!!!!!      
Я сегодня довольная, наконец-то мужа совратила  
А ещё сьездили днём на Коркинские озёра, повалялись там на солнышке у воды, так хорошо, надышалась свежим воздухом, теперь в сон клонит  
Мне тут отдали целый беременный гардероб на осень!!!  Капри, брюки, бриджи(мне как раз не счем новые сапоги одеть), юбку, и 3 кофточки!!! Так что я теперь на расхват! только с верхней одеждой лажа, все куртки и плащи приталенные, а покупать какое-нибудь пончо не хочеться , т.к. носить потом я его не буду.
ТОлько позвонила бабушка, так весь мозг проела, блин. Не нужно ездить на дачу, мне умные люди сказали,что на таком сроке очень опасно. Пока муж на работе тебя может что-то испугать,например воры к тебе заберуться  , и могут какие-нибудь осложнения, и скорую туда сложно вызвать... Ну , блин... 
|
Поздравляю с совращёным мужем

. И с гардеробом

. а про дачу, многие едут и в 38-39 недель на дачку отдохнуть последнии недельки. А тут, ну лучще не жить, а то столько може случится

.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Мне кажется, это из-за маленькой разницы в возрасте. Я тоже третью и четвёртую беременности тяжелее всего ношу  А у твоих ещё меньше разница.
|

. Но нечего, всё будет пупер-супер
Цитата:
Сообщение от doctor
Стандартный размер люльки - 80 см. У большинства Мутси - 75. 5 см. роли не играют, я тебя уверяю. 
|
ага, у меня 80*36. Длинная и широкая.
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Держу кулачки!
А ещё мы всё-таки решили покупать люльку на первые месяцы если найдём ту, которая понравится.
Девочки, чего-то мой муж всё оттягивает покупку коляски и кроватки, находит кучу причин, чтобы не ехать в магазин. И в инете старается не смотреть то, что я ему показываю... Хотя вроде бы был всегда без предрассудков... И к пузику внимания проявляет меньше, будто стесняется. Вот уже думаю, а не стал ли он бояться рождения ребенка? 
|
спасиб

.
Мужчины наши медленее свыкаются с мыслью об отцовстве, это норма. Хотя очень стараются понять и почувствовать. А когда срываются, это говорит о их страхах. Эт их защитная реакция.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Надюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всё будет хорошо!!! 
|
+1000000000000000000000