Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 19:19     #4525
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
у нас с мужиком все по старому. Сейчас некоторое перемирие, но не мирный договор. Вот уже скоро месяц, а мне пока не прийти в себя прежнюю... очень тяжко.
мысли о мечте уже стихами в голове...
утром прикололась-записала на бумагу... так смешно... ни когда раньше этого не делала...
может так люди и писать начинают свои сборники?
Давно тебя не видели Держись Всё обязательно наладится!!! @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Девочки! Я к вам!!! Совсем я не новенькая, ушла из другого топика, не нашла там понимание, а может сама что-то не поняла...
Вообщем ищу новую компанию для взаимной поддержки и общего веселья за чьи-то радости!
Принимайте!
Принимаем!

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете, стоит ли обязательно делать проверку на проходимость труб и спермограмму или пока действовать а потом посмотреть?
Не обязательно. мне врач даже не говорила ничего по этому поводу. Это уж если не получается какое-то время ничего, тогда и делают.

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня что-то правый бок побаливает - я думаю,может придаток, и М уже на 3 дня задерживаются.Тесть делала - отрицательные.Что еще там болеть может?Причем очень специфично - напоминает о себе,когда наклонюсь не удобно,когда в туалет по-маленькому сильно хочу.
У кого-нибудь так было?
У меня так было при первой б. А у теста чувствительность какая? Может более дорогой купить?