Цитата:
Сообщение от -donna-
Девочки, помогите советом- какой и где лучше купить комодик? С пеленальным верхом или без?
Моя мама сегодня и вчера прошлась по детским магазинам и сообщила мне, что они все по 10 тыс. и барахляные...
Вот она хранила мои вещи в чемодане, а пеленала меня на столе. чего и мне же желает!

И еще оказалось, что с ребенком надо гулять 3 раза в день!   
Она будет приезжать и гулять! А я ей говорю, что не собираюсь 3 раза в день с ребенком гулять и ей младенца не доверю!
А она: "Ребенку же нужен свежий воздух!"
Я: "Ребенку нужна мать и сиська с молоком рядом, а не голод и свежий воздух!"
Это я с приветом??? Зачем 3 раза?  :016
|
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Я перещупала все комодики с пеленальниками сверху почти во всех детских магазинах и мне ни один не понравился. В итоге остановилась на икеевском, но еще не купили, мат.вливаний ждем)))
Нам отдали пленальную доску на кроватку, но честно говоря, страшно туда родную детку класть, а вдруг бултыхнется вниз головой, да и неудобно будет, некуда разложить причиндалы...... так что у нас тоже вопрос открытый, может быть буду класть эту доску на диван а рядом на пеленке раскладывать все необходимое..... не знаю вообщем... еще в раздумьях.
про гулять три раза это конечно преувеличение, что-то мама путает.
|
+1 с пеленальниками не вдохновили, купили отдельно комоды
а доску купили довольно большую на кроватку, удобную, она не перевернется
а рядом будет стоять комод, где лежит все необходимое, так что зашибись все

у меня есть подружка которая 3 раза в день гуляет, я тоже думала что надо, хотя мама с нами 1 раз гуляла вроде. вот и мне хватит одного + замечательный балкон