Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 17:22     #6584
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ну что, из троих сегодняшних "звёзд эстрады" мы обернулись первыми
Не могу сказать, что тётя в Педиатричке меня слишком поразила своими познаниями, но то, что говорила она, звучало наиболее правдоподобно из всего, что мне говорили 4 врача до этого...
Вкратце: скорее всего (о, как я полюбила это вступление после рождения ребенка...), у Кристинки патологически чувствительные бронхи (пишу ненаучно ). Это даже не аллергия, или не только аллергия.
Она реагирует на любое отклонение от нормы, причем, во всем - сильная радость, резкий запах, незнакомый продукт в большом (для неё) количестве... Происходит спазм... и то ли обструкция, то ли стеноз
Пообещали, что мы это перерастем, рекомендовали оооочень следить за ребенком в плане инфекций и утешили, что мы не 100% будущие астматики - и на том спасибо!
Я написала всё конечно очень упрощённо, там есть и провокаторы и тыпы, но мы устали за поездку, поэтому отписываюсь и исчезаю

(А ещё у меня внепланово через час свекровь возвращается с дачи.....................)