20-08-2008, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баги
Спасибо, Машенька! 
Только от чего я устала? Наверное, от безделия... Раньше - и туда и сюда. А сейчас всё как-то вяло, размыто...
Я, например, смотрю на лестницу и мечтаю взбежать по ней...как раньше, через одну ступеньку...
Нет, меня не угнетает беременность, наоборот, мне очень даже нравится мой животик и шевелюшки. Но какая-то другая жизнь стала...
У меня, наверное, депрессуха...
Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы (2 года). И что? И ничего особенного. Утром встал, пошел на работу, вечером пришел. Сходили в ресторан поужинали и спать...
А в прошлом году ездили в Питер, специально бронировали тот же номер для новобрачных, что и в свадебную ночь, гуляли по городу, ужинали с лучшими друзьями!!!! Вот это был праздник!!!
А сейчас скукота какая-то....
|
Положа руку на сердце, скажи, неужели сейчас хочется ездить, бродить, кого-то видеть? на меня депрессия пока не накатывает, но организм просит больше покоя и тишины.....
Цитата:
Сообщение от Ekato
Съездила я в РД. Вместо 6-ти вечера врач велел приехать по-раньше, т.к. на ДО все-равно мест нет и никак не может он меня туда положить (чему я рада    .
Пробочку-то он мне и вынул, хотя врал, что типа просто посмотрит меня аккуратненько, как в прошлый раз    . Обманул меня (ну как все мужики, такой же обманщик оказался). Так что сказал или сегодня или завтра. Сидеть дома и ждать. Чуть что - звонить ему и дуть в роддом. Говорит, что шейка мягкая, и раскрыть ее можно на сколько угодно, но т.к. она у меня шита-перешита (неск.швов на ней от родов), то сама она и не открывается.
Я плакала там    , а он все спрашивал, как же я рожать буду. Я сказала, что потом об этом подумаю, вот когда начну рожать - тогда и подумаю..........
|
Катя, держись! все мы скоро через это пройдем.    
|
|
|
|