Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 16:11     #3310
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Новости у меня такие: я так поняла, что у меня будет короткий протокол почему-то- врач мне сказал, чтобы сегодня я выпила последнюю таблетку фемодена(19) и больше ничего не делала, а в пн(на 2-3 дн месячных) снова придти на УЗИ и в тот же день должны начать уколы... Интересно, почему у меня не так, как у всех?
еще что меня раастроило- оказывается, самим колоть разрешают только тем, кто отказывается от б/л, а кто берет- нужно каждый день ездитьЯ-то честно говоря хочу взять, потому что работа очень нервная, ездить далеко, от начальства снисхождения не дождешься- еще и постоянный риск какую-нибудь заразу подцепить, так что тяжело будет... Надеюсь, может, всвязи с тем, что я медик, все-таки удастся договорится- каждый день в центр мотаться удовольствие не из приятных...
Поздравляю! Почему ж не так как у всех? Почти также, фемоден прекращают от 16 дня и до 21. А у меня пункция в субботу, ужос.