Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 15:40     #15057
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Про зубки. Тимка вечером всегда капризит, спать хочет, за день устает. Вот он на руках у меня вчера сидел, извивался и вдруг со всей силы как укусит за сосок прямо через футболку. Я аж подпрыгнула. Тремя-то зубами. Так что отдыхайте пока.
ВОт , Свет, я этого так боюсь что вырастит зуб с верху и меня доча за сиську цапнет... она правда уже цапает, но пока еще только 2 зубами...
Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
это был чернослив!!!
у нас после него очень хорошие каки!
а еще мы начали есть кабачок, брокколи и цветную капусту
- все ест с явным удовольствием, может сразу грамм 120 умять на раз-два
а вот с кашами потяжелее - рот открыват, нравится вроде и гречка, и овсянка, и рис,
и кукуруза, но как-то без предпочтений явных. И максимум 80 грамм
но после каш и овошей всегда все равно сися!!!

ЛИЗУТКА ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и такая взрослая кажется, и такая жизнерадостная!!!!!

Ксюша, спасибо
разносторонняя у нас дивчинка
ХВАСТАЮСЬ!!!!!!!!!! Телефончик Нокия Луна вот такой вот
http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_328367

Кать, телефон просто супер, видимо началась волна телефонов подаренных мужами, мне муж тоже подраил, правла не такойдорогущий, попроще, но мне очень ндравиться СониЭриксон S500i , очень мне соньки нравятся)))
Зря ты на Гланечку жалуешься, каша е питательнее чем овощи, вот она ее меньше и съедает, умничка какая кушает все и не выбложает, в отличии от некоторыых
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
Поддержите меня пжлст
собралась худеть вооот по этой диете http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480337
на диетах ни разу не сидела,выбрала самую легкую,так что сижу собираюсь с мыслями,смотрю на картошку ...
а может кто со мной начнет?
сейчас я вешу 58,такой коровяшкой я еще не была,мой вес всегда был 50-мах 51.итого -8 кг надо сбросить.
Полин, уже вроде все высказались, но честно говоря кошмар.... и ты называешь ее простой... я бф не смогла, мне кажется что самая простая диета кремлевка, не говорю тут о ее полезности.но по крайней мере она достаточно легкая))) Если все таки решишь сесть на свою диету, удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Все привет !!

Белла, как тебя вижу, так пирог у меня перед глазами всплывает !! хаааачуууу !!!
Пирог был просто супер!! Муж съел за 10 минут, спасибо еще раз, БЕл, за рецептик!!!
Танеч, твоя ссылка просто...квартира просто улет, особенно когда предстоит все это для нас... я в восторге!!!
ЮЛя-лютик, нам педиатр сказал, что обувь когда начнет вставать-ходить, самая что нинаесть советсякая фирмы СКОРОХОД, якобы только у нее нужно жестакая форма и ортопедические стельки, не знаю, пока не заморачивалась мы даже еще не ползаем))))