Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 15:34
ответ для stana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Девоски, всем привет!
Франческа, очень рада за вас. поздравляю!
У нас пока период ожидания. в этом цикле снова делала узи-мониторинг. Все созрело, но чуть раньше, чем я рассчитывала... В субботу была на узи, сказали еще рано, а в понедельник вечером пришла - сказали. что уже поздно, овуляция состоялась где-то день назад... Муж у меня по этому поводу расстроился ужасно, мы-то думали в понедельник активничать с удвоенной силой, а оказалось, что уже и не к чему. Я даже не знала, что он так отреагирует, успокаивала пол-вечера. Теперь надежда на то, что кто-то там все же остался, мы же все регулярно делали, как положено, через день Теперь осталось только уповать на Всевышнего, теоретически КД должны быть к 30 августа... Очень надеюсь, что не прилдут. К тому же была у врача своего, так он сказал "что все в ажуре, горм. фон восстановился, все работает как часы, и вообще, в сентябре ко мне не приходите, жду вас во второй половине октября. И надеюсь, что увижу вас уже в интересном положении". Его б слова, да Богу в уши