Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
А ты какую купила? А то я мучаюсь выбором.
Алена (Люш), а у тебя какая? Что скажешь, как опытный пользователь? Есть ли необходимость в большой мультиварке? Я вот думаю, что 2.5 литра тоже не мало, или как?
|
Я купила на 4,5 литра, т.к. места займет на кухне в ширь столько же, а еды приготовит больше. На 2,5 л. мне показалась маловатой
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Всем привет! Слушайте, а в контакте все выбрали из двух окончательных вариантов место встречи (Юсуповский сад/Парк победы)? А то сентябрь приближается, а результат у нас пока ровно 50 на 50. И про подарки все знают? А то я вот только сейчас прочитала, и то, только потому, что кто-то вопрос на эту тему задал.
|
Я однозначно за Московский р-н, да вот только я приеду скорей всего без ребенка, т.к из области мне просто не реально ее тащить

. Без детеныша пустите на встречу??
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
а кому эти подарки дарить? друг другу что-ли? 
А где так и не опредилились...если кто из купчино поедет могу подвезти
Мамы, вопрос как ваши детки гуляяют? быстро ли засыпают в коляске? плачут ли? или сразу засыпают? укачиваете или нет?
|
Моя как правило засыпает как только колеса начинают крутиться. Но если проспала больше 3-х часов, то когда просыпается в коляске, начинает ерзать и показывать, что ей надоело лежать. Я ее беру на руки или поднимаю спинку коляски до сидячего положения и она довольная глазеет по сторонам.