Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Башенка
Девочки мои дорогие, вот я к вам и вернулась. Пишем с дочей вместе сообщение-спит у меня на ручках.Спасибо Вам огромное за поддержку- я чувствовала, как вы за меня переживаете и держите кулачки.Благодаря моему мужу и вам все прошло просто замечательно. Роды начались сами, со схваток, без всякой стимуляции.Легко прошли и с хорошим результатом. Нам поставили 38 недель, 9/9 по Апгар, никакой терапии не понадобилось-даже новорожденной желтушки не было и вчера нас выписали домой.
|
Карина, как я за вас рада что у вас все так хорошо. Имя у дочки просто абалденное! И наверняка она такая же красавица как мама! Растите.
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
а мы вчера были на узи.
Врач сказал, что у нас очень хороший малыш, все у него в норме.
Ручки вечно у лица и пальцы сосет.
Вес 2188 и рост 45,6 см.
На голове куча волос- пушистик будет (с) врач 
Плацента у меня высокая, пуповина далеко от малыша, вероятность обвития практически исключена 
|
Поздравляю вас с отличным УЗИ, думаю по другому и быть не могло!
Цитата:
Сообщение от lu-l
Всем привееееет! 
Я сходила пофоткалась в cheese на сенной  не могу сказать, что осталась очень довольна, другим советовать бы не стала, но немного фотографий мне понравились, выложила вконтакте 
а еще я купила видеокамеру и новый эпилятор  и заказала увлажнитель/очиститель воздуха, а на след. неделе мне привезут посудомойку, шв.машинку и оверлок  опустошила карточку, муж будет в шоке, а что делать 
|
Поздравляю с фотосессией - ты очень красивая!
И поздравляю с покупками, а карточка мужа для того и есть чтобы ее разорять

Я тожа хочу оверлок