Цитата:
Сообщение от Imagine
Это недосып. Можно пустырничка на ночь попить или валерьянки как уже советовали. Можно чайки успокоительные на ночь. В аптеке видела всякие сборы. Как то пробовала, даже приятненько.
Я ввела - ровно в 4 месяца. Начала с баночной цветной капусты. Все собираюсь свой кабачок начать давать, но не успеваю приготовить  Пробовали еще кабачок Beech Nut. Но поняла когда открыла, что это все таки тыква. Моему оооочень понравилась - она видимо сладенькая. Не знаю правильно делаю или нет, но в пюрешки добавляю несколько капель оливкового масла. Вчера попробовала яблочное пюре - устроил ор когда сказала хватит
Реакции пока на овощи не вижу, буду расширять рацион.
|
Эх.. ничяего не могу из этого пить

(
А неадо бы...
Оксан, а что Вы уже едите?
Цитата:
Сообщение от Zible
Всем доброе утро!!!
У меня живот начал болеть с 2-х мес. Думала тоже начнутся вдруг, но ничего не пришло. Сходила к врачу, та пожала плечами, ответила, что может придут, а может и нет. Но криминального ничего не нашла. Да сих пор, периодически живот болит, спину тянет... Перестройка может еще идет.... 
|
У меня то же ноет, Айнур.. Но пока - все не о том, даже мазать несколько раз начинало....
Цитата:
Сообщение от Germiona
решила продинамить прогулку, ну сил нет выхаживать по 6 часов, думаю, ну в это же время лучше спит-уснет и я хоть посплю, блин какая ошибка, ну не спит она днем нифига, злости не хватает, и сейчас свое время не доспала и как минимум 3 часа еще спать и не подумает, а с ней же невозможно, я как волчек, то грудь то соску то игрушку, бли-и-и-и-ин хочу водки и вбеспамятство
|
Ась, не нервничай... Я в такой ситуации - ложусь в кровать, оголяю грудь, обкладываю кровать со всех сторон валиками - СПЛЮ! а ребенок копошится- захочет поесть - поесть... Дай слабину себе.... Иначе чекнешься...
Цитата:
Сообщение от Atyuna
а у нас наоборот 
от этих ванн ребенок еще более буйный становится 
нам невролог прописала
|
Во-во... У нас от этих солевых ванн - только бодрости добавляется..