Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 13:46     #12057
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
ааа, размер одежды на десять умноженный... тогда понятно. А мне чего-то с моим 44-46 и 4,7 метра коротковатыми кажутся я бы длинные хвосты сзади хотела, как ласточка, или вообще спереди завязывать -- это удобнее было бы

ну, если детка носом мне в грудь будет спать, то полотно будет ей голову держать, а если доча набок голову положит, что она чаще всего и делает, то полотно уже ничего не придерживает...
я фотку выложу, сегодня спецом для тебя сделала

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Чай пью. Зеленый. Хотя он как раз не показан во время ГВ, т.к., говорят снижает лактацию. Но промучавшись 1,5 месяца с черным чаем (а его я не могу пить без сахара ), все же вернулась к своему любимому.
кста - многие рассказывали, что после зеленого чая детки в животе ооооо чень сильно толкались...
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

а мы сегодня успели так много что самой не вериться...ходили в поликлинику и сдали кучу анализов и много крови...для того что б леч на стационар в ДГБ№5. вот уже со следующего четверга мы каждое утро будем там жить и делать массажи и электофарезы и что то еще...пока не знаю что ...вобщем узнаю расскажу)))

потом мы с Соней съездили в мою ЖК....и благопалучно вернулись домой..сейчас поедим и опять гулять))))

:
Рита, а что с Сонечкой? почему в стационар???