Цитата:
Сообщение от kasyanya
ааа, размер одежды на десять умноженный... тогда понятно. А мне чего-то с моим 44-46 и 4,7 метра коротковатыми кажутся  я бы длинные хвосты сзади хотела, как ласточка, или вообще спереди завязывать -- это удобнее было бы
ну, если детка носом мне в грудь будет спать, то полотно будет ей голову держать, а если доча набок голову положит, что она чаще всего и делает, то полотно уже ничего не придерживает...
|
я фотку выложу, сегодня спецом для тебя сделала
Цитата:
Сообщение от Barbariska
Чай пью. Зеленый. Хотя он как раз не показан во время ГВ, т.к., говорят снижает лактацию.  Но промучавшись 1,5 месяца с черным чаем (а его я не могу пить без сахара  ), все же вернулась к своему любимому. 
|
кста - многие рассказывали, что после зеленого чая детки в животе ооооо чень сильно толкались...
Цитата:
Сообщение от MAREGO
Всем доброго утречка!!!
а мы сегодня успели так много что самой не вериться...ходили в поликлинику и сдали кучу анализов и много крови...для того что б леч на стационар в ДГБ№5. вот уже со следующего четверга мы каждое утро будем там жить и делать массажи и электофарезы и что то еще...пока не знаю что ...вобщем узнаю расскажу)))
потом мы с Соней съездили в мою ЖК....и благопалучно вернулись домой..сейчас поедим и опять гулять))))
:
|
Рита, а что с Сонечкой? почему в стационар???