Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 13:07     #12043
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Про смесь: 1. на упаковке наверняка написано)))) 2. нельзя хранить. ну, может около 1 часа может постоять. Хотя я раньше на прогулку брала уже готовую. А потом однажды понюхала... больше не делаю так. Развожу на улице. Ночью кормились сначала так: в 00, в 3, в 6. Ну или каждые 3 часа. Сейчас едим так в 00 и где-то в 6. но мы за раз 120 мл смеси съедаем.

Про слинг: все дети орут, если их туда пихать не уснувших))))) По крайней мере по началу 100%.
Кенги с рождения есть: у меня чикко. вот такая http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1276.html
купили в детском мире за 1200.
а в Детях на днях видела кенгу еще дешевле, где есть два положения: лежа и сидя. т.е. до 3 мес носить можно лежа, как в колыбельке.
НО, Даша, какова вероятность того. что Юля кричать и в нем не будет?
Мы начинали в слинг сажать в сонном состоянии. В кенгу тоже. В кенгу сейчас садимся почти не крехтя, а в слинг все еще воюем.
Саша - спасибо огромное за ответ....Значит вперед за термосами и баночками

Мне то надо отмерить 10 мл одной смеси и 45 мл другой

Хм, что же не тогда Виктория об этом не сказала и что теперь....
Согласна, что вероятности никакой илм очень мала....Но на данный момент ситуация такая что я не могу ни по дому особо ничего ни в магазин ни в поликлинику....Нужно срочно ее к чему то приучать...Попробую сейчас тогда к кенге...